同济大学2018年敬老节大会召开

  • 党委办公室
  • 2018 年 10 月 22 日

10月17日下午,同济大学2018年敬老节大会暨退休教职工70岁生日集体祝寿文艺演出在一•二九礼堂举行。校党委副书记冯身洪出席大会并讲话。部分离休老干部、退休局级领导,“关工委”、老科学技术工作者协会、老教授协会、退休支部书记、老年艺术团代表和200位年满70岁的退休教职工参加了会议。

冯身洪向各位老同志致以节日的问候,对大家一如既往地关心、支持学校的发展表示感谢,并为全校200名年满70岁的退休教职工送上生日祝福。冯身洪向与会老同志们介绍了近年来学校在科研、学科发展和人才培养等方面所取得的成就,并向大家介绍了学校为丰富老同志离退休生活所做的工作。他表示,相信在学校党政领导的重视和全校离退休老同志的支持下,学校老年工作必将在现有的基础上取得更大的成绩。

ohq14tkkw89ole6

与会教师共同欣赏了由上海轻音乐团表演的“放歌新时代,奏响新篇章”音乐会。部分职能部门和二级学院退休工作负责人一同观看了演出。