校领导检查学校安全和防汛抗台工作

  • 党委办公室
  • 2017 年 8 月 5 日

校领导检查学校安全和防汛抗台工作

 

8月3日、4日上午,校党委徐建平副书记带领学生处、基建处、资产与实验室管理处、后勤集团、各校区管委办和保卫处等职能部处负责人对嘉定校区、沪西校区和沪北校区的实验室、学生宿舍、图书馆、建筑工地、地下车库、校园环境、嘉定校区一条街等区域进行安全检查,督促做好暑期安全稳定、防汛抗台、防暑降温等工作。

8月3日上午,副校长顾祥林带领资产处、基建处、后勤集团、校区管委办和保卫处等部门负责人检查嘉定校区安楼等楼宇,针对复楼装饰脱落事件,提出整改要求,并视察嘉定校区北门道闸建设情况,就存在问题和隐患进行研究和部署。

徐建平要求相关部门按照《教育部办公厅关于深入开展教育系统安全生产大检查工作的通知》《上海市教育委员会关于深入开展本市教育系统安全生产大检查工作的通知》的工作要求,以近期教育系统发生的安全事故和我校近期发生的一些安全隐患为警示,加强各单位安全自查和安全督查,及时发现和立即消除安全隐患,严格按照学校安全工作要求,落实安全措施,明确安全责任人,有效防范各类安全事故,切实做好防汛抗台准备工作,确保暑假期间校园的安全和稳定。

徐建平并对在高温天气下工作在一线的保卫处门卫和巡逻队员进行了送清凉慰问。