中共同济大学第十届委员会第九十次常委会会议纪要

  • 党委办公室
  • 2017 年 4 月 13 日

中共同济大学第十届委员会第九十次常委会会议纪要

 

2017年4月10日下午1:30,校党委在逸夫楼103会议室召开常委会。

一、传达学习教育部《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》及陈宝生部长在电视电话会议上的讲话精神;传达学习上海高校思想政治工作会议精神及上海高校党政负责干部专题研修情况

会议传达学习了教育部《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》及陈宝生部长在电视电话会议上的讲话精神;传达学习了上海高校思想政治工作会议精神及上海高校党政负责干部专题研修情况。

二、听取公务用车管理专项检查情况的汇报

会议听取了吴利瑞同志关于公务用车管理专项检查情况的汇报。

三、审定基本建设项目教育部报备事宜

会议听取并同意石振明同志关于同济大学老年活动中心、同济大学上海国际设计创新学院大楼等基本建设项目教育部报备事宜的汇报。

四、讨论《形势与政策》课程校领导讲课安排

会议听取了黄一如同志关于《形势与政策 》课程教学改革实施情况的汇报,对校领导讲授《形势与政策》课程安排情况进行了充分讨论。

五、讨论试点创设《城市交通学科》方案

会议听取并同意顾祥林同志关于《城市交通学科创设方案》的汇报。

六、听取学校保密工作情况汇报,专题研究保密工作(略)

七、干部工作(略)

八、其他工作(略)