中共同济大学第十届委员会第八十七次常委会纪要

  • 党委办公室
  • 2017 年 3 月 24 日

中共同济大学第十届委员会第八十七次常委会纪要

 

 

2017年3月22日下午1:30,校党委在逸夫楼103会议室召开常委会。

一、学习《普通高等学校学生党建工作标准》,听取学生党建工作专题汇报

会议学习了《普通高等学校学生党建工作标准》,听取了刘润同志关于学生党建工作专题汇报。

二、研究基层支部建设情况

会议听取了端木怡雯同志关于基层支部建设情况的汇报。

三、审定2017年党风廉政建设承诺书(校领导、校领导与分管部门、校领导与联系学院)相关事宜

会议听取了吴利瑞同志关于2017年党风廉政建设承诺书相关事宜的汇报。

四、审定关于废止《同济大学关于违反中央八项规定行为的处理办法》(同委发〔2014〕16号)相关事宜

会议听取并同意吴利瑞同志关于废止《同济大学关于违反中央八项规定行为的处理办法》(同委发〔2014〕16号)相关事宜的汇报。

五、听取纪委有关工作的汇报(略)

六、审议《同济大学教职工招聘思想政治考核暂行办法》《同济大学师德师风建设主题教育活动方案》

会议听取并原则通过黄翔峰同志关于《同济大学教职工招聘思想政治考核暂行办法》《同济大学师德师风建设主题教育活动方案》的汇报。

七、审议同济大学2016年度上海市社保基数调整相关工作

会议听取了黄翔峰同志关于同济大学2016年度上海市社保基数调整相关工作的汇报。

会议要求按照2016年度实际发放的教职工的年工资性收入计算缴费基数。

八、审定人才专项工作领导小组调整方案

会议听取并同意黄翔峰同志关于同济大学人才专项工作领导小组调整方案的汇报。

九、听取关于嘉定校区学生社区回购工作的汇报

会议听取了吕培明同志关于嘉定校区学生社区回购工作进展情况的汇报。

十、听取关于同济大学足球学院筹备工作情况的汇报

会议听取了游松辉同志关于同济大学足球学院筹备工作情况的汇报。

会议决定,成立筹备领导小组,制定同济大学足球学院工作方案。

十一、其他工作(略)