中共同济大学第十届委员会第八十六次常委会纪要

  • 党委办公室
  • 2017 年 3 月 16 日

中共同济大学第十届委员会第八十六次常委会纪要

 

2017年3月13日下午1:30,校党委在逸夫楼103会议室召开常委会。

一、审定校领导班子2017年重点调研课题

会议审定并通过了校领导班子2017年重点调研课题。

二、审定校党委中心组学习计划

会议听取并原则通过了朱大章同志关于校党委中心组学习计划的汇报。

三、讨论党委报告中相关立行立改事项落实问题

会议讨论了学校党委向中央巡视组所做工作汇报中存在问题的整改措施,原则通过了《党委工作汇报中存在问题整改任务分解表》,要求党委办公室根据常委会意见进一步修改完善。

四、审定同济大学校级领导班子成员党风廉政建设和反腐败工作责任分工(征求意见稿)

会议听取并原则同意吴利瑞同志关于同济大学校级领导班子成员党风廉政建设和反腐败工作责任分工(征求意见稿)的汇报。

五、听取110周年校庆筹备情况汇报

会议听取并原则同意雷星晖同志关于110周年校庆筹备情况的汇报。

六、审定同济大学医学院临床医学院建设方案

会议听取并原则同意郑加麟同志关于同济大学医学院临床医学院建设方案的汇报。

七、审议国家海底科学观测网项目队伍建设与经费支持方案

会议听取并原则同意顾祥林同志关于国家海底科学观测网项目队伍建设与经费支持方案的汇报。

八、干部工作(略)