中共同济大学第十届委员会第八十一次常委会纪要

  • 党委办公室
  • 2017 年 2 月 14 日

中共同济大学第十届委员会第八十一次常委会纪要

 

2017年2月8日下午1:30,校党委在逸夫楼103会议室召开常委会。

一、干部工作(略)

二、审定学校部门预决算情况报告和2017年校级预算草案

会议听取了谢晓娟同志关于学校部门预决算情况报告和2017年校级预算草案的汇报。

会议审议通过学校部门预决算情况报告和2017年校级预算方案,上报教育部。

三、审定第十届二次教代会主要议程及相关事项

会议听取了赵培忠同志关于第十届二次教代会主要议程及相关事项的汇报。

会议审议通过同济大学第十次教职工代表大会第二次全体会议议程。

四、审定各民主党派上海市委2017年换届委员、常委考察人选名单(同济大学)

会议听取并同意方守恩同志关于各民主党派上海市委2017年换届委员、常委考察人选名单(同济大学)的汇报。

五、审议同济大学交通运输工程学院综合改革试点总体思路

会议听取了钟之阳同志关于同济大学交通运输工程学院综合改革试点总体思路的汇报。

会议同意成立交通运输工程学院综合改革试点工作小组。

六、听取意识形态工作专题汇报及社会主义核心价值观落细落小落实工作情况的汇报

会议听取了朱大章同志关于意识形态工作专题汇报及社会主义核心价值观落细落小落实工作情况的汇报。

七、审定同济大学申报高端智库工作的若干事项

会议听取了江波同志关于同济大学申报高端智库工作若干事项的汇报。

会议同意,成立同济大学国家创新研究院。

八、审定智能网联汽车测试评价基地建设立项事宜

会议听取了张立军同志关于智能网联汽车测试评价基地建设立项事宜的汇报。

会议同意“智能网联汽车测试评价基地”建设立项,并尽快按照流程办理手续启动开建。

九、其他工作

会议听取了吕培明同志关于嘉定校区嘉实集团学生社区相关事宜进展情况的汇报。

会议同意成立工作小组,具体负责嘉定校区嘉实集团学生社区回购谈判工作。