中共同济大学第十届委员会第七十八次常委会纪要

  • 党委办公室
  • 2017 年 1 月 4 日

中共同济大学第十届委员会第七十八次常委会纪要

 

2016年12月26日下午3:00,校党委在逸夫楼103会议室召开常委会。

一、学习《中国共产党党内监督条例》

会议学习了《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)。

二、审定校领导班子民主生活会对照检查材料

会议讨论了校领导班子民主生活会对照检查材料。

三、审定2017年校领导出访计划

会议听取了于雪梅同志关于2016年校领导出访情况和2017年校领导出访计划的汇报。

会议原则通过2017年校领导出访计划。

四、审定同济海洋《海底直流电高低压转换及数据传输系统》等7项专利转化事宜

会议听取了周怀阳同志关于同济海洋《海底直流电高低压转换及数据传输系统》等7项专利转化事宜的汇报。

会议审议通过同济大学与亨通集团共建“上海亨通海洋装备有限公司”。

五、审定2016年奖励性绩效实施方案和2016年机关基础性绩效(工作量津贴)实施办法

会议听取了黄翔峰同志关于2016年奖励性绩效实施方案和2016年机关基础性绩效工资(工作量津贴)实施办法的汇报。

会议审议通过《同济大学2016年奖励性绩效实施方案》。

会议审议通过《同济大学2016年机关基础性绩效(工作量津贴)实施办法》。

六、传达上海市卫计委《关于开展加强医疗管理和纠正行业不正之风专项行动的通知》精神

会议听取了姜富明同志《关于开展加强医疗管理和纠正行业不正之风专项行动的通知》(沪卫计医〔2016〕24号)精神的汇报。

七、审定校学位评定委员会组成人员调整方案

会议听取并原则同意雷星晖同志关于学校学位评定委员会调整方案的汇报。

八、审定行政班子任期目标与薪酬改革方案

会议听取并原则通过建筑与城市规划学院、土木工程学院、海洋与地球科学学院、交通运输工程学院、设计创意学院、环境科学与工程学院、测绘与地理信息学院关于行政班子任期目标与薪酬改革方案的汇报。

九、审议同济大学2016年校级财务预算执行及调整情况和2017年部门预算草案

会议听取了谢晓娟、凌玮同志关于同济大学2016年校级财务预算执行及调整情况和2017年部门预算草案的汇报。

十、干部工作(略)