中共同济大学第十届委员会第七十六次常委会纪要

  • 党委办公室
  • 2016 年 12 月 18 日

中共同济大学第十届委员会第七十六次常委会纪要

 

2016年12月12日下午1:30,校党委在逸夫楼103会议室召开常委会。

一、干部工作(略)

二、研究2016年专题民主生活会工作方案

会议听取了冯身洪同志关于2016年专题民主生活会工作方案的汇报。

会议同意2016年专题民主生活会工作方案。

三、审定与中国地质大学(武汉)共同组建“泰歌氢能汽车有限公司”相关事项

会议听取了魏学哲同志关于与中国地质大学(武汉)共同组建“泰歌氢能汽车有限公司”(以下简称“泰歌公司”)相关事项的汇报。

会议原则同意同济大学以专利等知识产权构成的无形资产无偿转让给同济汽车设计研究院有限公司,同意汽车设计院对该无形资产进行评估并报教育部备案。

四、听取同济大学心理健康教育及重点学生情况的汇报

会议听取了刘润同志关于同济大学心理健康教育及重点学生情况的汇报。

五、讨论2017年学校主要工作

会议专题讨论了2017年学校主要工作。

六、其他工作

会议决定,暂时由常务副校长伍江同志联系国际知识产权学院;副校长吕培明同志协助校长分管信息化工作。