中共同济大学第十届委员会第七十一次常委会纪要

  • 党委办公室
  • 2016 年 11 月 1 日

中共同济大学第十届委员会第七十一次常委会纪要

 

2016年10月16日下午1:30,校党委在逸夫楼103会议室召开常委会。

一、常委会(扩大)理论学习(略)

二、听取有关校领导出席第一届釜山-上海合作论坛的报告

会议听取门洪华同志关于第一届釜山-上海合作论坛的汇报。会议决定吕培明同志代表学校带团参加。

三、听取财政部、教育部对财经工作自查自纠要求的汇报

会议听取并同意凌玮同志关于财政部、教育部对财经工作自查自纠要求的汇报。

四、讨论《同济大学关于践行监督执纪四种形态的实施办法》;听取我校贯彻落实教育部党组《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》情况的汇报

会议听取并原则同意吴利瑞同志关于《同济大学关于践行监督执纪四种形态的实施办法》和我校贯彻落实教育部党组《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》情况的汇报。

五、听取宣传部、学研工部关于师生思想动态的汇报,研究学校思想政治工作

会议听取了朱大章、宋木生同志关于师生思想动态的汇报。

六、讨论决定2016年薪酬改革方案

会议听取并原则通过黄翔峰同志关于《2016年薪酬改革方案(试行)》的汇报。

七、研究校领导班子成员行为准则

会议讨论通过了《同济大学领导班子成员行为准则》。

会议提出,把名称改为《同济大学领导班子成员行为要求》。

八、干部工作(略)