印章使用程序

  • 党委办公室
  • 2013 年 5 月 28 日

“中共同济大学委员会”印章

以党委名义印发的通知、报告、请示、公函等各类文件,各类申报材料、出国审批件等重要文件,以及其它事宜需加盖党委印章时,由党委书记或分管副书记签发后加盖印章。

 

“中共同济大学委员会办公室”印章

1.以党委办公室名义印发的通知、报告、请示、公函等各类文件,由党办主任或分管副主任签发后加盖印章。

2.其它事宜需加盖党委办公室印章时,由党办主任或或党办主任委托的副主任签字同意后加盖印章。

 

“中共同济大学委员会保密委员会”印章

以保密委员会名义印发的通知、报告等各类文件,以及其它事宜需加盖保密委员会印章时,由保密委员会主任签发后加盖印章。

 

“中共同济大学委员会保密委员会办公室”印章

1.以保密办名义印发的通知、报告等各类文件,由保密办主任签发后加盖印章。

2.军工、科研保密项目或论文保密审查需加盖保密办印章时,由军工办开具印章使用单,并经保密办主任审核后加盖印章。

3.其它事宜需加盖保密办印章时,由保密办主任签字同意后加盖印章。

 

党委书记、副书记签名章

使用党委书记、副书记签名章,须经党委书记、副书记同意后方可加盖印章。